北京服装学院论坛

注册(开放注册)
搜索

高温预警:北京高校里的学生都在校园里拷茄子

有这么一群人,手机里电影音乐多的像个资源库,朋友圈晒起来像个暴发户,分享起来一秒都忍不住,这种人就生活在你我身边,他们叫“茄子座•秒星人”!
      在“没有网会死,没流量会死”的校园里,茄子快传绝对是秒星人的最爱!和朋友搬运一个影音资源库,在没有网没有流量的情况下,你的内心独白肯定是:上天赐我一个茄子快传吧!
      从现在开始,茄子快传会陆续走进全国几十所高校,去校园里寻找“茄子座•秒星人”。首站行动已在北京的中国矿业大学、北京邮电大学、北京交通大学三所高校展开,炎热夏天,清凉肯定最酥爽~
找组织,两眼泪汪汪

组织在哪里啊,组织在哪里,组织就在那晒得人黑黝黝的明媚阳光里~

“呦,瞧你这没见过世面的样子,连茄子快传都不知道~→_→”

会笑的,会跳的,你喜欢哪一个?
茄子座•秒星人的大杀器

漂亮姐姐往手机里安装了茄子快传app,这大杀器看的我的小伙伴都惊呆了~
能让人不顾炎热还挤在一起的,除了冰淇淋,也就是茄子快传了~

就因为人群中多看了你一眼,就再也迈不开步子去二餐吃干拌噪子面。
好几天过去了,也始终忘不了你遇见茄子快传那一刻销魂的眼神,真下饭!
关于脸的那些事

随便出来的照片都比身份证照好看~身份证照片再一次躺枪%>_<%。
天了噜,这移动电源电力老带劲了!电的我全身噼里啪啦的!

强烈建议背景牌的颜色换成红色,然后设立办证台,直接交九块钱,顺便就把结婚证办了吧。

“你好美!”
“有多美?”
“就跟画里的人一样~”

有爱的一家三口……

谁在抢戏

好好说话,不要打架,金坷垃给了你俩,你们又不能吸收两米下的氮磷钾!
那一天你牵着我的手说不放开,难道就为了把我推进买买买的大海?
茄子哥和茄子妹的故事
“哥,脸怎么白了?”
“防晒涂的蜡!”
“怎么又红了?”
“精神焕发!”
“怎么又白了?”
“摄影师,你给我出来!”
你们不是都喜欢长腿欧巴的么!

哦,果然长!
首站北京,一大波水灵灵红润润黑黝黝(晒的)的茄子座•秒星人已成功解救!下一站寻找“茄子座•秒星人”即将开启!你,是我们要寻找的“茄子座•秒星人”吗?

还有吗 还有吗  还有吗 :'(:'(
不错,感谢楼主
好啊,谢楼主
严重支持!
谢谢楼主啊!
写得好啊 估计有马甲  
感謝樓主  
支持一下吧  
不错,看看。  
支持你一下下。。  
顶你一下,好贴要顶!  
谢谢分享了!