北京服装学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[电影] 爱他,就问他——12.16龙睿与你问吧有约

New Oriental我心飞翔演唱会已圆满落下帷幕,许多同学还在意犹未尽,对演唱会中出现的那匹黑马——龙睿老师非常难忘,想成为Ray老师的“龙抄手”?与ray老师近距离互动吗?New Oriental“问吧”满足你!12月16日,上午9:00-10:00,龙睿老师做客New Oriental问吧,与广大粉丝线上互动,有什么问题尽管向他提问吧~ 活动时间:12月16日(周五)9:00-10:00
答疑内容:备考托福&雅思
参与方式:在问吧首页“活动预告”处,对龙睿老师点击 即可提问
提问入口:New Oriental问吧
名师档案:他就是口语名师,就是龙睿

教授科目:托福口语,雅思口语,BEC口语,四级听力,听说综合
个人介绍:New Oriental集团优秀教师,昆明New Oriental国外部口语名师。首创雅思口语拼图论,让应试化繁为简、让口语在模仿中实现创造、让你在习惯中斩获能力。高调授课坐稳明星教师交椅,低调做人成就师者卓越。用活力注入课堂,以谦逊垂范学生。让学习在歌声和舞蹈中放松,让英语从口语上突破!
他是歌手,他是龙睿

所在学校:昆明New Oriental学校
兴趣爱好:音乐,舞蹈,旅游
“随龙睿,我心飞翔”  演唱会现场

双面Ray 舞台新风姿

---------------------------------------------------------------------------------
活动说明:
1.所有问题、回答须为原创,每人所发的问题、回答不能重复,重复的内容以删除处理,同一问题以先发布的人为准;
2.所有问题必须是与学习相关且属于“问吧”所有栏目范围内的,严禁发布或回复其他无意义的内容进行灌水;
3.礼貌提问,严谨明确指向性的恶意攻击或辱骂,更不得涉及任何不良、违规或违法信息;
4.本次活动的最终解释权归New Oriental问答运营团队所有。