北京服装学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[求助讨论] 保研有必要报班吗?

这一学期马上就要结束了,进入了大三下学期就必须要执着的为我的前途而打拼了,原本想速速决定,计划周全了下学期就直接落实!可纠结的事又出现了,貌似我有保研的希望,老师和父母也建议我做好打算,争取一下,不要错失良机~~~~到底该如何是好呢?本已决定要坚定的考研了,公共课的补习班和书都买好了......不知这是好消息还是坏消息,总之又惆怅了!

大家都淡然的告诉我:两手准备嘛!但我总觉得考验和保研需要准备的方向是不同的,到底该不该为政治英语等公共课花费时间呢?专业课我要从何开始呢,强度如何呢?保研的话显然是以专业课为主嘛,可考研就不能忽略公共课了。如果为公共课花费了过多时间,会耽误保研,为专业课投入太多时间会影响考研,如今我已经报了公共课的班,真不知如何是好。看来唯一的办法就是提早复习专业课,还要学好、学精、学通,比别人付出更多的努力。有师兄师姐推荐我去报速、霸bo尔,是个财经商管类的考研培训机构,名师授课,课时也多,这样会减轻在专业课复习上的压力,毕竟有人指引,知识关注点会更准,也有利于对经济时事的把握,对面试大大有利。听起来颇有道理,但保研真的也需要报班吗?很是迷惑,不知大家意见如何啊?

看自己有沒有惰性吧~~而且若要报班,一定要去试听课程,以免老师的教学方式自己无法适应的~~~

速 霸 好像有在推100元,导学班16课时........第一堂不收费,供同学你去参考吧!!