堤比心思 发表于 2014-3-26 15:09:15

那些年我们一起追过的大咖们

几乎每个人的心中,都有一个让自己崇拜、尊敬的大咖,一直追寻他、喜欢他甚至模仿他,他们伴随着我们的成长,给我们留下了无数回忆。我最喜欢的大咖是周杰伦,他的才华让我为之倾倒,他的钢琴简直出神入化,在我心中不亚于那些钢琴大师,他的歌伴随着我的少年、青年,那些熟悉的旋律总是不自觉在口中哼出。周杰伦,就是我心中的大咖。年年追大咖,可是没想到,最近我居然也当了一次大咖,我也成了众人的关注对象。  那是一个偶然的机会,我在卡萨帝官方微博上看到了一个卡萨帝创艺大赛传播最达人活动的活动:只要关注@卡萨帝官方微博,根据卡萨帝官方微博每周发布的传播材料进行创意改编,然后发动号召亲友团转发、点赞,就有可能成为传播最达人。于是我就做了一个趣味图片进行了转发,然后号召我的亲友进行转评、点赞,没想到这周一居然就成了传播周达人,而且还得了100元话费,真是太惊喜啦!
http://home.top0514.com/attachment/201403/26/10_1395813721y00h.jpg

缇缇猫 发表于 2014-3-27 00:16:10

一点都不喜欢周杰伦。唱的歌一句都听不清楚。

分渺渺 发表于 2014-3-27 00:18:37

哈哈。楼主你怎么会喜欢周杰伦呢。

巴尔卡顿 发表于 2014-3-27 00:21:57

我喜欢周润发。
永远的大哥啊。

赢花雨 发表于 2014-3-27 00:24:03

我要做卡萨帝传播大咖!欧耶!\(^o^)/

恴没理 发表于 2014-3-27 00:26:04

嘿嘿。还是觉得梁朝伟最耐看。

蓝月亮的眼 发表于 2014-3-27 00:35:06

嗯。
我同学也参加了卡萨帝的活动。
也得到100话费。

连绵不断的雪 发表于 2014-3-27 00:37:10

现在的小孩子都喜欢韩国的帅哥。

中国的神通 发表于 2014-3-27 00:38:59

怎么楼主也是追星族吗?

公主要吃甜点 发表于 2014-3-27 00:41:25

好吧。那就祝福楼主能得到卡萨帝的大奖。

天籁778 发表于 2014-3-27 00:43:28

卡萨帝这个活动的大奖是什么呀?

湖羊村 发表于 2014-3-27 00:45:41

爱死都教授了。
欧耶耶欧拉拉。

汏傢樂 发表于 2014-3-27 00:47:50

卡萨帝的活动我是一定要支持的。这就去关注微博去。

邓馥俊 发表于 2014-3-27 00:50:07

关注了卡萨帝的微博。
不过没有得到话费。

紫色风铃的歌 发表于 2014-3-27 00:52:18

已经参加了卡萨帝的活动了。能不能得到话费就看运气了。
页: [1] 2
查看完整版本: 那些年我们一起追过的大咖们